Close
Type at least 1 character to search
Back to top

Privacy Policy

Premia s.r.l. a socio unico

Informativa sul trattamento dei dati di navigazione

art. 13 del regolamento UE 2016/679

Premessa

Premia S.r.l. a socio unico (di seguito semplicemente Premia) è una società specializzata nella creazione e nella realizzazione di gadget promozionali prodotti in Italia e all’estero.

L’informativa descrive le caratteristiche dei trattamenti svolti da Premia in relazione ai dati di navigazione del sito web www.premia.net

Quali dati personali raccogliamo?

Premia, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie i seguenti dati:

  • dati identificativi dell’utente, quali, ad esempio, gli indirizzi IP e i nomi a dominio del computer;
  • dati relativi all’utilizzo del sito web da parte dell’utente, mediante l’utilizzo di cookie tecnici;
  • dati forniti volontariamente dall’utente – informazioni identificative – per l’accesso a determinati servizi offerti tramite il sito web, per i quali si rinvia alle apposite informative presenti nelle relative sezioni di riferimento (ad esempio, la sezione “contatti”).

Per quanto attiene all’utilizzo dei cookie, questi sono costituiti da file di testo che si generano automaticamente nell’elaboratore elettronico dell’utente in seguito alla visita di alcune pagine del sito. Taluni di questi file (cookie di sessione) vengono rimossi in modo automatico alla chiusura del browser. Un’altra tipologia di cookie, invece, viene registrata e memorizzata sul computer dell’Utente (ad esempio per rendere automatica la procedura di accesso all’area riservata, l’Utente potrà scegliere che i suoi dati identificativi di User-id e password siano memorizzati in uno di questi file). Ulteriore tipologia è costituita dai cookie analitici, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e sulle modalità tramite le quali questi ultimi visitano il sito web. I predetti cookie possono essere installati direttamente dal gestore del sito oppure da un sito diverso che li installa per il tramite del primo (c.d. cookie analitici di “terze parti”). 

Il sito web del Titolare utilizza cookie tecnici. Qualora l’Utente preferisca non ricevere cookie, può impedirne la trasmissione da parte del sito web mediante opportuna configurazione del proprio browser di navigazione Internet. In alcuni casi, però, la fruizione di alcune parti del sito potrebbe essere condizionata alla memorizzazione dei cookie sul computer dell’Utente.

Per quali finalità utilizziamo i Suoi dati personali?

Premia tratta i dati personali per le seguenti finalità: 

  • gestire la corretta fruizione del sito web;
  • accertare eventuali illeciti compiuti dagli utenti a danno di terzi o a danno di Premia;
  • adempiere alla normativa europea e nazionale, nonché ai provvedimenti dell’Autorità garante.

Perchè il trattamento che svolgiamo è legittimo?

Il trattamento dei dati personali svolto dal Titolare è legittimo perchè si fonda sul consenso dell’interessato, espresso durante l’esperienza di navigazione.

Con quali modalità Premia tratta i Suoi dati personali e per quanto tempo li conserva?

I Suoi dati personali sono trattati sia in modalità cartacea che elettronica (servers, database in cloud, software applicativi etc.). 

Premia conserva le informazioni personali dell’utente seguendo alcuni criteri fondamentali di seguito evidenziati: in particolare riferibili alle finalità della raccolta e ai termini di prescrizione dettati dalla legge. 

A chi comunichiamo i dati personali?

All’interno di Premia 

Possono accedere ai dati personali solo i collaboratori di Premia che ne abbiano necessità per offrire i servizi richiesti e limitatamente alle sole informazioni a ciò strumentali e connesse. In particolare:

  • personale amministrativo.

I nostri dipendenti e collaboratori sono stati informati su quanto sia importante mantenere l’assoluto riserbo sui dati personali: Premia adotta tutte le azioni necessarie per richiamare la loro attenzione sulle responsabilità in tema di protezione dei dati personali. 

Fornitori di servizi

Premia condivide le informazioni personali con alcuni fornitori che la coadiuvano nell’erogazione dei servizi da Lei richiesti:

  • terze parti che forniscono supporto per la gestione del sito web.

Qualora soggetti terzi accedano ai i dati, lo faranno rispettando la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e le istruzioni impartite da Premia.

Requisiti di legge

Non comunichiamo le informazioni personali ad altre terze parti senza autorizzazione, salvo quando ciò sia richiesto dalla legge o da un’Autorità.

I Suoi dati vengono trasferiti all’estero?

I dati dell’utente non vengono trasferiti all’estero.

Quali sono I Suoi diritti come interessato del trattamento e come può esercitarli?

Il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (2016/679) Le garantisce, come interessato del trattamento, specifici diritti.

Per ciascun trattamento, può esercitare I seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali di cui siamo in possesso e che sono sottoposti a trattamento;
  • Diritto alla rettificazione: ha il diritto di rettificare i Suoi dati personali conservati da Premia qualora non siano aggiornati o corretti;
  • Diritto di opporsi al trattamento di dati personali per finalità commerciali: può chiedere che Premia cessi di inviare comunicazioni commerciali in qualsiasi momento; 
  • Diritto di opporsi a decisioni basate su processi esclusivamente automatizzati: può chiedere di non essere destinatario di decisioni prese in base a processi esclusivamente automatizzati, inclusa l’attività di profilazione; 
  • Diritto di revocare un consenso prestato: ha il diritto di revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento; 
  • Diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: ha il diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora abbia dubbi sul trattamento di dati personali operato da Premia.

Può esercitare anche i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può richiedere che Premia cancelli I Suoi dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione; 
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che Premia cessi di svolgere un determinato trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Premia limiti le operazioni di trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei Suoi dati in un formato strutturato ed informaticamente trasferibile ad altro Titolare. 

Qualora volesse esercitare I Suoi diritti, per favore invii una e-mail all’indirizzo privacy@premia.net o scriva al seguente indirizzo specificando la Sua richiesta e fornendoci le informazioni necessarie ad identificarla (allegando anche una copia del Suo documento di identità): Premia S.r.l. – Via Casilina 3T – 00182 Roma.

Premia le risponderà entro un mese. Se per qualche motivo non riuscissimo a rispondere, le forniremo una spiegazione dettagliata sul motivo per cui non può soddisfare la Sua richiesta.

Come può contattarci?

La presente informativa ha lo scopo di informare l’utente su quali siano i dati personali raccolti da Premia e come siano trattati. Se avesse bisogno di qualsiasi tipo di chiarimento, per favore ci contatti ai seguenti riferimenti: Premia S.r.l. – Via Casilina 3T – 00182 Roma.

Premia ha nominato un Responsabile per la Protezione dei Dati Personali che potrà contattare, ai recapiti indicati sul sito web www.premia.net, qualora avesse domande o dubbi sulle caratteristiche e modalità del trattamento.